米沢牛堪能コース
地元の食材をふんだんに使用し、メイン料理を「ステーキ」「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」からお選びいただけます。
米沢牛ならではの、香りよく甘みのある赤身をお楽しみください。
- コース内容
- メイン料理(フィレステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ)、お造り、小鉢、酢物、天ぷら4種、ご飯、お味噌汁、お新香、デザート
地元の食材をふんだんに使用し、メイン料理を「ステーキ」「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」からお選びいただけます。
米沢牛ならではの、香りよく甘みのある赤身をお楽しみください。
日替わりの鍋と陶板焼きが付いたコースです。
地産地消にこだわった、料理長特製のメニューをお楽しみください。
ボリューム満点のリーズナブルコースです。
ビジネスでのご利用や、お得に旅をしたい方におすすめのです。
お腹も心も満足していただけるようなお料理にこだわりました。
お子様の「好きなもの」「おいしいもの」を盛り込んだメニューをお作りいたします。
「見て楽しい、食べておいしい」そんなメニューをご提供いたします。
1日の始まりから笑顔あふれる時間となりますよう、精一杯おもてなしいたします。
山梨県・長野県につぐ、ワイン生産県としての山形。
中でも置賜のワインは県内で一番古い歴史があります。
江戸時代初期、南陽市川樋地区が金鉱山で栄えていた頃、山梨から金堀に来た人が赤湯の山に甲州ぶどうの苗を植え、実がなり、山形県のぶどう発祥の地となったと言われています。
東を吾妻山、西を朝日連峰、南を飯豊連峰に囲まれ、最上川の豊かな水に恵まれた穀倉地帯にある川西町。
江戸時代以降、酒の醸造が盛んな酒どころとして知られてきました。現在は二軒の酒蔵が今までの伝統を守っています。
自然の恵みたっぷりの食事で、芯から温まる朝を。川西町の特産品・紅大豆の納豆など、体にやさしくヘルシーな和朝食をお召し上がりください。
連泊のお客様専用の料理内容です。毎日の楽しみとなるような献立を考え、お作りしております。素敵な朝を迎えられる料理をお届けいたします。
和洋のバランスを考えたお子様用朝食です。味も見た目も楽しんでいただけるよう、工夫を凝らしております。おいしさを詰め込んだ朝食をゆっくりとお楽しみください。
地産地消にこだわり、旬の食材を生かした特製料理をご提供しております。和食・洋食・中華など豊富なランチメニューをそろえ、日帰りでご利用のお客様にも好評をいただいております。ぜひ山形の味覚をお楽しみください。